Mamah muda

Assalamualaikum bunda2 saya baru melahirkan tanggal 21 september kemarin. Sekarang lagi masa nifas dan saya ngerasain ngilu sakit nahan pipis gitu bun. Disini apa ada yang sama ngerasain kaya saya? Itu wajar ga bun? Saya baru 19 tahun gatau apa apa bun😁#jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

jangan ditahan ya bund. kalau mau pipis, pipis aja. bisa dibasuh dengan air sirih. agar jahitan cepat kering.

4y trước

saya kena jahitan dalam 3 aja bun tapi masih sakit ini