Sudah di surga💕

Assalamualaikum bunda2, qodarullah aku mengalami keguguran di uk 9week, ternyata Allah lebih sayang bayiku. Setelah mengalami pendarah dan keluar gumpalan kondisi pas usg rahimku sudah bersih tanpa harus minum obat peluruh/kuret. Sampe mikir masyaallah bayiku baik bgt dia keluar sendiri tanpa harus bikin sakit mamanya lagi karena aku takut bgt kalo harus kuret 🥲 Doain aku ya bunda2 semua, Semoga Allah gantikan kembali dengan kehamilan selanjutnya yg normal dan sehat. Semoga bunda2 disini sehat selalu dan dilancarkan sampai HPL nanti, sehat mommy & babynya ❤️ Aamiin Allahuma aamiin 💕

Sudah di surga💕
9 Các câu trả lời

ya allah sabar ya bunda saya juga pernah merasakan nya agustus tahun lalu usia kandungan 14week sudah berbentuk jelas, kaki tangannya, hanya bagian mata saja belum berkembang, keguguran, awalnya kram luar biasa dari depan kebelakang, lalu keluar flek coklat, setelah itu berganti darah terus ketuban pecah, baru si Dede keluar dengan plasenta masih tersangkut di maaf kemaluan saya, tapi selang 11 bulan Alhamdulillah Allah percayakan lagi saya buat mengandung zuriatnya, semoga bunda mendapat penggantinya dengan yg jauh lebih baik, lebih kuat, lebih sehat, yg pastinya paling terbaik Allah kirimkan dari sisi nya buat bunda dan suami aamiin

Sabar ya bun si adek uda lebih d syg allah ,, saya 3 bulan lalu juga keguguran d usia 9 minggu n hrus kuret alhamdulillah aatu bulan lagsung mens n bulan depannya saya lagsung postif n skrg bayiku umur 11 minggu mau 12 minggu n di sehat2.. smoga tabah n sabar stlah ni d gantikan

2y trước

Amin insyalah ya bun saya doakan smoga sgra dpt pengganti

semoga bunda diberi keikhlasan dan kesabaran yg berlimpah ya. saya juga habis keguguran tgl 14 September kemarin krna pendarahan di usia 6 week 4 hari bun. semangat ya insya Allah Allah akan memberikan pelangi setelah ujian cinta ini.

Bun, yang tabah dan ikhlas yaa.. semoga bunda sehat selalu dan dipercaya kembali oleh allah untuk dititipkan baby lagi 🤗🤗❤️❤️ aamiin..

2y trước

Aamiin ya rabb. Makasih bunda ❤️ Insyaallah sudah ikhlas cuma suka tbtb nangis aja karena penantian 2thn😢

innalillahi, turut berduka ya bund, gpp Allah lebih sayang dedek buund, semoga bunda sehat2 yaaa, semangat bunda🤗

doa yg baik2 buat bunda... semangat bundaa. smoga selalu bahagia 🤗

2y trước

Aamiin. Makasih bunda 🥰 semangat jg buat bunda yaa

aamiiin ammin yarabbal alamin... semangat ya bun

aamiin,doa yg baik juga buat bunda ❤️

nama ny abortus spontan bun

2y trước

Iya bun betul