Kenalan yukk

Assalamualaikum bunda2 Perkenalkan nama Saya ElShanum Zahiya Hayatullah asl sul sel tp tinggal d Berau Kaltim ,salam kenal yh dr Shanum ,smga tetap sehat

Kenalan yukk
18 Các câu trả lời

Keren sekali kotanya, keliatannya adem dan minim polusi...iriiiii aku bs ajak anak jalan2 dg tenang😊

4y trước

bisa lewat darat bund,tp btuh wktu 17 jam dr balikpapan k berau kalau naik peswt 1 jam aja tp tiketnya mahal,kalau k pulau Derawan lewat drat dr berau kota k batu putih dua atau tiga jam tergantung kecepatan dan setiba d batu ptih naik speed setengah jam,tp siapin uang 5 juta paling kurang sma kluarga 😄

Hy nak shanum.. slam kenal juga.. seht sht ya..

4y trước

aamiin mksh onty,slam kenal jg😘

Waalaikum slm shanum......salam kenal jg ya

4y trước

mksh onty 😘😘

cantik bnget s nak😍

4y trước

masya Allah terima ksh onty cantik 😍😘

Manis x kamu nak 😍

4y trước

sama2 ❤️

halo anak cantik😍

4y trước

halo onty syg😘

cantiknya 😍😍

4y trước

masya Allah terima ksh onty😘

Chantiq

4y trước

aamiin mksh onty 😘

halo elsya?

4y trước

halo jg onty😍😘

up