Hpl 22 febuari

Assalamualaikum bunda2 . Minta doanya ya biar aq lncar lhirannya hpl 22 febuari tpy ddek nya udh pngn louncing . Udh pembukaan 2.5 mules nya bukan main masya allah. Minta doanya bunda2 semua ya biar cpt nmbh pembukaannya di kasih kelancaran. Amin🤲

34 Các câu trả lời

yg belum lahiran tk doain semoga cot di kasih gelombang sama ddek nya ya bun . yg mau lahiran jngan takut bun semngat . aq juga takut klau gk bisa normal sebelumnya . jngn lupa ajak ngbrol trus ddek nya klau rsanya udh kontraksi sakit bngt rsnya udah gk kuat jngn lupa juga untuk olhrga ringan jlan kaki dan buat sujud trus dan solawat trus . semngt buat bunda2 geh . bismillah

aamiin semoga lancar bun , btw gimana caranya biar pembukaan bun aku hpl 25 feb siadek masih anteng dan belum ada pembukaan, tiap BAK juga selalu pantau CD tp masih gada tanda apa2 wkwkw yg lain udh pada cepet lounching sampe senyum2 sendiri kalo liat

2y trước

aq makan kurma bun . tpy y tergantung ddek e juga yg pntng buat olh rga ringan jlan kaki trus kalau gk sujud

Hpl beda shari sma saya bund 23feb tpi si utun masih nyman diperut keknya krn blm ad tnda apa2 cmn sring tegang aja perutnya untuk mules sakit atau kluar cairan blm ada tnda, jadi gk sbar biar utun cpt kluar smpe kbwa mimpi😄

waalaikumussalam .. aamiin .. semoga dilancarkan lahirannya bund.. sehat anak dan ibunya.. aku hpl tgl 24 feb bund.. tapi tgl 2 udh lahir.. hhee.. sekrang udh 8hari ank q.. semoga bunda juga cpet ketemu ddek..

Aamiin, saling mendoakan kita ya Bun semoga saya hari ini juga cepat pembukaan dan dapat gelombang cinta dari sih adek Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇

2y trước

sama bun...berharap.harini bisa lounving..Amiiin....Amminn

sama hpl saya tanggal 16 feb , udah kerasa debay ny neken terus ke pinggul . tp masih belum ada gelombang cinta . mudahan2n cepet2 lahiran udah gak sabar 🥰🤲

aamiin 🤲 semoga lekas keluar yah debaynya😍,,, kita sama" saling mendoakan ya bund, saya juga gpl 22feb,, semoga segera mendapatkan gelombang cinta☺️

hplnya sama bun, tp ini si dedek masih anteng² aja.. pengen segera launcing ni si ibu udah nungguin hhe. gmna bun biar cepat kontraksi dan pembukaan

masyaAllah... aamiin...semoga ibu dan debay nya sehat. hpl sama Bun KY aku, tp blm dpt gelombang cinta dari debay. pen cepet2 rasain jg huhu

sama bun sy jg hpl 22 februari tapi udh ada tanda2 saling mendoakan aja ya bun selamat ke 2 nya di perlancar persalinan nya,amiin