doanya

Assalamualaikum bunda2 minta doanya supaya debay nya cepet lahir, konpal trs sama suka kenceng kadang ngilu mis v padahal udh ngelakuin jjp latihan jongkok ini itu tapi dede nya masih anteng

doanya
56 Các câu trả lời

Anak ak lahir lwat hpl wory bgt bun kmaren. Coba deh bunda mkn nanas sama sering"ngpel jongkok dan jalan" trus sma sujud bun dan satu lagi debay nya d ajak ngomong dalem perut ., insalloh bun bisa cpt kontraksi dan pembukaan. Smoga lancar proses mlahirkan nya bun jgn stres ya bun, karna itu ngaruh jga k dbay ny.

Amin bun makasih doanya semoga doa doa bunda disini bermanfaat bisa buat debay saya cepet lahiran dan bunda2 disini yang sedang nunggu debay nya semoga segera lahiran juga dilancarin disehatkan semuanya aminn:)

Sy hpl 22 sept kmrn Usg dokternya bilang kyknya bakal maju dr hpl Krn posisi udh dipanggul.smg kita semua yg hpl sept diberikan kemudahan dan kelancaran proses persalinan semuanya sehat.

bun tumpang tanyya saya hamil udah 37wek5 knp ya bun ko sekarang perut saya sakit,sakit nyh kaya mau dateng bulan gttu bagi pngalamn nyh dong bund...malum ank pertama

Semangat bun, aku dlu naik trun tangga bun, tapi hati2 ya, pgi usg bayi blm masuk panggul, bgitu sore jalan2 sambil naik trun tangga,jam 9 mlam bukaan 1

Semangat Bun, banyak berdoa juga Rutinin Hb sama suami juga Bun Semoga Allah mudahkan proses lahiran nya ya, lancar semuanya, sehat selamat keduanya

Aku juga hpl 18 sept dede msh betah ya allah mnta doanya bunda bunda smg dd sdh msk panggul dan ngrm gelombang cinta bagi bunda yg sdg menunggu juga

Waalaikum slm.....semoga dede nya cepat lahir ya bun....semoga d.berikan kelancaran n kemudahan dlm proses lahiran nanti....ibu n bayi sehat selamat

Semangatt bun , trus brushaa brdoa sambil ajak trus ngmg dd ny Aku juga sdg menunggu kelahirn baby ku hpl 20sept mudah2n bs maju dr hpl

4y trước

sama hpl tgl 20 September.

semangat bunda.. coba dirangsang dengan pijat puting bund dan makan kurma 7 buah tiap hari mulai minggu ke 38