kehamilan anak pertama

Assalamualaikum bunda2 mau tnya nih sya sdng mengandung anak prtma, usia kndungan sya 34w4d tpi bbrp hri ini perut sm miss v sakit kya mau haid kira2 knp yh bun ? yg tau mohon jwbnnya yh bun soalny sy blm pngalaman🙏#seriusnanya

1 Trả lời

kontraksi palsu bu

3y trước

dibaca ya bu tanda2 persalinan spt apa: https://community.theasianparent.com/q/1_kontraksi_teratur_frekuensi_kontraksi_semakin_sering_durasi_semakin_lama_inten/1308474?d=mobile&ct=q&share=true di buku KIA jg harusnya ada, baca2 ya