Batuk dan flu

Assalamualaikum.. Bunda2.. mau tanyaa, kalo hamil masih trimester awal, memangnya agak rentan sama batuk pilek ya? Kebetulan saya hamil 10w4d, udah ada 3hr batpil.. yang aman konsumsi obat apa ya? Trimakasih sbelumnya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

walaikumsalam bunda.. dl waktu aku hamil biasanya aku minum Paracetamol dan vit.c aja bunda, perbnyak minum air putih dan istirahat yang cukup..

3y trước

Terimakasih, Bund 😊

ada yg namanya rhinitis (pilek) dlm kehamilan bu krn pengaruh hormon kehamilan. silahkan baca2 yaa

3y trước

Terimakasih dok, ternyata pada saat itu saya positif covid 😊 alhamdulillah skarang sudah 36w usia kandungan, smoga tidak tertular covid lagi.. aamiin