perut nyeri

assalamualaikum bunda2 mau tanya ,saya hamil anak pertama sekarang memasuki trimester ke 2 akhir2 ini ngrasain nyeri di bagian perut bawah sebelah kanan,kira2 itu bahaya gk y bun?tlg informasi nya bun?

5 Các câu trả lời

Sya gtu ko coba aja nungging2 mungkin ddnya terlalu kebawah atau emang pelebaran rahim bun

5y trước

Iya bun anak pertama, oh gitu ya bun iya bun mksih ya bun cantik

Saya malah perut kiri bawah bun, kata nya sih normal karna dd nya semakin membesar..

Alhamdulillah td udh priksa kata bidan kurang minum bunda

Sama kaya saya bun, di bagian perut bawah nyeri nya kaya di cubit2

5y trước

Sama bun ,saya juga mau masuk 4 bulan ,saya sering banget ngerasain perut bawah sblah kanan jaya ada yg nyubit d dlem

iya bund perbanyak air putih, biar ketuban juga cukup