Tanya seputar obat sakit gigi

Assalamualaikum bunda2 mau tanya obat sakit yang aman untuk ibu hamil apa ya Bun kmren sudah dapet obat dari dokter tapi ga ada perubahan ,ada yang bilang bawaan org hamil

2 Các câu trả lời

iya kadang bawaan bund, aku juga kemaren-kemaren sakit gigi parah banget gusi nya pada bengkak atas bawah kiri kanan, pengaruh hormon mungkin, coba deh bund konsultasi tanya Pepsodent, aku ada nomor nya nanti konsultasi sama dokter gigi langsung

dokter gigi kah bun? kalau untuk bumil pad aga berani kasih saran obat bun.. karena kondisi bumil beda beda... bunda udh konsumsi kalsium? bisa jadi sakit gigi tanda kekurangan kalsium bun, karena kalsium nya lg rebutan sama dede