seputar anak GTM

assalamualaikum.. bunda2 mau tanya nih wajar gak sih anak umur 13 bulan kalau mkn nasi susahnya minta ampun ,, kdg cuma dimakan tp gk ditelen alhasil waktu bwt nyuapin anak jadi lama,, udh ganti variasi menu makannya trus dibantu madu pnambah nfsu mkn ttp aja gitu,, tp klau mkn cemilan sm buah lngsung lahap, kira2 gmn ya bun biar anaknya mau mkn nasi

1 Trả lời

karbohidratnya pake selain nasi aja bun.. dan menunya divariasikan lagi bisa dari ubi, kentang