Mau tanya mengenai Jampersal

Assalamualaikum bunda2 mau tanya nih udah ada yg pernah lahiran menggunakan Jampersal gak yah ? Kalau udh ada boleh dong sharing sharing , soalnya saya periksa diposyandu nah katanya di daftarin buat Jampersal soalnya tahun ini ada lagi Jampersal

1 Trả lời

Jampersal utk bumil² yg tdk memiliki bpjs dan perlu sktm (surat keterangan tidak mampu), setiap tahun pasti ada bunda. Tanyakan kemajuan pendaftaran jampersal bunda di posyandu ya🙏

2y trước

baik bun makasih jawabannya