Assalamualaikum bunda2 mau tanya nih, apakah jika hasilnya seperti ini tandanya benar2 positif?

35 Các câu trả lời

bunda udah telat berapa hari? kalo mau lebih jelasnya tespek seminggu lg bunda tespeknya kalo bisa bunda beli merk yg berbeda minimal 2 untuk perbandingan .... semoga positif hamil yaa bun

Coba 3 hari lg dites lg bun, kalau garisnya tambah terang langsung priksa ke bidan/dokter biar dikasih vitamin, semoga slalu diberi kesehatan ya bun 🤲🏻😊

insya Allah positif Bun saya awal tes juga kaya gitu tapi coba berapa hari lg Bun pas bangun tidur warna nya pasti lebih jelas dari sekarang

tes lg aja Bun. aku wktu tes habis 5 tespack. yg 2 samar" kyak gitu. dan 3nya garis 2 semua. tp beri jarak dulu jgn lgsg sehari 5

waalaikumsalam bum tp saran saya .ganti tespek cb bun itu kayaknya nyelupnya lebih dr tanda max yaaa biar akurat aja bun

insyaAllah itu positif Bun,coba nunggu 3hari lagi trus di tespek pas bangun tidur subuh

selamat itu hamil bund...kalau untuk lebih jelasnya langsung saja di usg bund.

itu positif sm kaya saya tespek nya bgtu pas habis bulan d usg hamil 8week

sepertinya positiff,tapi coba bunda nanti stelah 1 minggu di tes lagi 🤗

iya Bun, insyaallah itu positif. selamat ya bunda🥰