Campak setelah imunisasi

Assalamualaikum bunda2 mau tanya ni , Kebetulan kmrn anak sy habis imunisasi campak yg 9 bulan , saya suntik pas bgt anak sy 9 bulan . Alhamdulilah ank saya tidak panas dan rewel , setelah esok nya langsung merah bintik2 kalo kata org mah tampek bahasa org jadul nya hhee . Saya sudah berobat jg , tp kasian msh merah merah bintik2 . Muncul nya ga rata . Saya ga mandiin juga hanya saya lap.. karna katanya tidak boleh kena air Pertanyaan saya , barangkali bunda2 yg berpengalaman seperti ank sy , dan diksh obat apah.. Terimksh 🙏

1 Trả lời

adek saya pernah bun. sama dokternya boleh mandi tapi air anget. obatnya sesuai gejala doang juga, karena demam dan gatal jadi dikasih obat demam dan bedak gatal.