Bintik bintik putih

Assalamualaikum bunda2 mau tanya kenapa ya di bibir anak saya ad seperti bintik2 putih seperti itu, kira2 bahaya atau enggak ya?

Bintik bintik putih
4 Các câu trả lời

Itu jamur ya bun, kalau lidah bayi nya putih bekas nyusu rajin di bersihkan yaa pakai kasa steril di celup air hangat abis itu di bersihin aja lidahnya . Nanti kalau udah rutin di bersihkan ga akan ada jamur kayak gitu bun

itu kyk jamur bun,klo aku langsung tak bersihin di lap aja pake tisu kering aga ditekan tapi lembut,nanti ilang bun...

jamur dr susu biasanya nempel di gusi lidah atau bibir

ilang sendiri bun