keluar lendir

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya kenapa ya 1 hari ini saya mengeluarkan lendir berwarna kecoklatan Apa itu juga termasuk tanda2 melahirkan atau gimana yaa bahaya atau tidak Usia kandungan aku sudah 38 minggu

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. bisa jdi tanda melahirkan bun, ditunggu aja jika sudah mulai terasa kontrkasi dengan jarak 10 menit segera ke puskesmas/rs yah bun..

4y trước

Iya bun terimakasih infonya