Hamil 14week

Assalamualaikum bunda2 mau tanya dong kehamilan 14week harusnya udah ada gerakan janin apa belom yah? Kok aq belom merasakan ada gerakan. Jadi over deh, mohon infonya ya bunda🙏 terimakasih

3 Các câu trả lời

tergantung KK hamil anak ke brapa dan kondisi maaf BB KK brapa krna ketebalan perut jga ngaruh,klo aku anak kedua 14wee udh kedutan halus klo anak ke 1 di 5 bulan baru kerasa KK

10mo trước

nanti ka di 5 bulanan kerasanya 20week klo anak pertama

klo 14w masih normal. krn janinnya jg masih ckup kecil. jd klo dy bergerak itu gerakannya masih halus dan wajar klo ibu blm bs merasakannya.

10mo trước

oiya terimakasih kak atas jawabannya, soalnya ini kehamilan anak pertama kak, jdi belom banyak tau soal ini itu, makanya kadang overthingking sendiri

belum Bun rata' di 5 bulan keatas kerasanya