Kapan dikasih jadwal SC

Assalamualaikum bunda2, mau tanya dong Kalau misalkan kita melahirkan SC itu dikasih jadwal SC nya di Minggu keberapa ya Bun biasanya?

6 Các câu trả lời

masuk 36 minggu bun. dengan syarat berat janin sudah cukup. aku hpl 6 agustus, tp minta dijadwalkan operasi di tgl 26 juli. doakan lancar ya bun

diliat bbj bund... kl saya insyaallah antara 36/37... anak pertama sc di 37

Kalau saya request di tgl tertentu bund, tp tetap liat bbj.

3mo trước

Dr awal sih bund. Tanya dokternya dl kira2 mulai boleh sc tanggal brp gitu. Nah dokter ngasih tau saya minimal mulai tgl berapa. Terus saya request tanggal deh. Tiap bulan saya ingetin terus. Nah ini udh masuk 34w saya udah kontrol per 2 minggu kan bund, sembari kontrol berat badan janin. Kalau udh bagus dan sesuai udah bisa sc di tanggal yg saya minta tadi

klo udh fix SC sih biasa ny msuk 37 ska udh di jdwalin,,,

3mo trước

oh gitu ya Bun, terimakasih ya bunda infonya

saya udah dpt jadwal bun tgl 8 agustus

biasanya di atas 37 minggu