Toxoplasma

Assalamualaikum... Bunda2 mau tanya dong, disni ada yg pernah periksa lab untuk toxoplasma dan hasilnya negatif tp pemeriksaan untuk toxo di masa lampau nya positif? Usia kehamilan saya skrg 20weeks

Toxoplasma
1 Trả lời

Waalaikumsalam.sya dlu gtu bun, kta dokter ksuburan , itu aman aja klo sdah lampau.artinya sdah ad vaksinny untuk toxo itu.alhamdulillah ank sya lhir sehat walafiat dan sempurna fsikny bun. Cri dkter bertitle "SPOG KFER" bun untuk knsultasi.

5y trước

Sya domisili banjarbaru kalsel bun.rutin usg y bun