kehamilan

Assalamualaikum bunda2, mau tanya disini ada gak ya hamil 21 Minggu tp masih mual muntah bahkan meludah gak ada henti2nya. Makasih

1 Trả lời

Walaikumslm, baru tadi malem ibuku cerita tentang kehamilan kakaku dulu, umur bulan ke 5 masih mual, selama kehamilan isinya cuma buang ludah aja krna mual. Jaman dulu disamping kasur disediain sama embah ember isi pasir buat buang ludah. Normal bun kondisi begitu, pas lahir anaknya malah aktif bgt 😂

4y trước

Iya Bun, aku jg bgtu nadahin ember disamping kasur 😂 soalnya hamil anak pertama gak begini bun. Makasih responnya Bun 😊