Melahirkan dengan bpjs di RSIA

Assalamualaikum bunda2, mau tanya bunda2 yang sudah melahirkan dengan bpjs baik normal ataupun sc bgmn dicover semuanya atau setengahnya di RS? Sebelumnya terima kasih ya buntik yang sdh mau share.. 😊

1 Trả lời

Klo SC dgn rujukan full cover bun.. klo normal setau saya BPJS gak bisa langsung ke RS sii bun harus dr tahapan faskes 1 dulu biasanya sudah ditentukan tempat untuk melahirkannya.. klo normal mau langsung ke RS harus dalam kondisi gawat darurat

4y trước

Aamiin.. semoga dilancarkan semua prosesnya.. sehat bunda dan bayinya