Pakai ms glow acne saat hamil

Assalamualaikum bunda2, mau tanya bun, saat hamil saya muncul jerawat di wajah sangat bnyak sekali, apakah aman mnggunakan ms glow saat hamil? Atau bunda ada rekomendasi skincare lain yg aman digunakan saat hamil? Mohon pencerahannya ya bunda2 #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

jerawat nya pengaruh hormon kali bun , lebih baik jangan pakai skincare acne karena ga semua bahan nya aman untuk bumil kalo hormon nya masih ada juga itu jerawat bakal tetep ada