induksi persalinan di RS

assalamualaikum bunda2.. mau tanya apakah bunda2 ada pengalaman pernah di induksi persalinan di RS dan gagal akhiran SC? bagi2 cerita pengalaman bunda2 ya.. #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku, tanggal 27 agustus kmrn. masuk rs dari jam 3 pagi, jam10 udah pembukaan 5-6 ga naik2 krn biasanya kalo udah pembukaan segitu cepet naiknya. akhirnya induksi, sampe jam5sore stuck di pembukaan 8, akhirnya langsung SC set6sore. pas di SC ternyata bayiku udah poop didalem, tp kata dokter kemungkinan baru poop dan untung blm ke minum

12mo trước

siap bunda terima kasih infonya🥰