Merencanakan kehamilan

Assalamualaikum.. Bunda2 mau tanya adakah bunda dsni memakai aplikasi untuk program kehamilan?? Kirakira lebih akurat aplikasi apa?

9 Các câu trả lời

Aku ga pernah pakai aplikasi promil dr anak 1,2 dan skrg niat promil anak ke 3 hehehe,, paling cuma jaga kesehatan, makanannya di jaga, istirahat yang cukup sama minum suplemen ja, aku minum suplemen blackmores ifolic buat kebutuhan asam folat.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

terimakasih bunda2 yg sdh mau menjawab pertanyaanku 🤗semoga aku bisa disegerakan positif. amiin amiin yra

Saya pake apk flo bun utk menentukan masa subur nya & alhamdulillah akurat.

sy pake app HAWA alhamdulillah 2x (+)

Flo sama kalender menstrurasi

Kalender Saya bun..

LH strip

FLO sist,

4y trước

Gratis bun, tinggal download aja d play store