Ari-ari berada di bawah

Assalamualaikum bunda2, mau sedikit nnya umur kndungan sya udh 20mnggu dan udh 2 hari ini sakit perut bagian bawah. Kemarin pas periksa sama USG ari2 nya berada d bawah kita bidan nya itu yg nyebabin sakit. Bahaya gk yahh buat s janin nya.

1 Trả lời

Biasanya rawan flek/pendarahan Banyak2 istirahat bu Dan perlu d pastikan k dokter juga apakah plasentanya menutup jalan lahir (sebagian/total) krn pengaruh saat persalinan nanti