Sakit gigi

Assalamualaikum.. bunda2 mau nanya usia kandungan aku 18weeks aku msh mual2 apa itu normal? Trs aku jg skrg sakit gigi? Trs untuk mengetahui jenis kelamin usia brp minggu?

9 Các câu trả lời

kalo masalah mual² itu gk apa² bun itu normal kok, kalo bunda sakit gigi coba bunda minum air es yg tidak berkafein atau tidak ada rasanya hanya air putih dingin saja , soalnya saya pernah kok sakit gigi terus minum air dingin tapi sering iyh bun, 18minggu udah bisa keliatan bun . saya usia 18minggu udah keliatan

9mo trước

trmksh Bun.. insyaallah ty dicoba ya

ada kok bun yg ngalamin mual muntah smpe mau lahiran dan wajar aja asal nutrisi janinnya tercukupi. kalo sakit gigi tandanya bunda kurang kalsium. jenis kelamin sudah mulai terlihat normalnya di 18-20week tp tergantung posisi dedenya, ada jg yg 15week udh kelihatan.

Aku jg masih mual kak kadang masih muntah pagi hari, jangan lupa konsumsi kalsium kak masuk tm2 adek bayi jg lg pembentukan tulang bisa jadi kaka sakit gigi krna kurang kalsium, kmren kta obgyn ku 28weeks udh pasti jenisnya ka

waalaikumsalam bunda... aku juga kadang mual tapi gak sampai muntah bun, cuma udah enak makan. untuk JK kalo menurut dokter aku gimana posisi janinnya Bun, untuk memastikan lebih tepatnya di usia 20w keatas

kalo sakit gigi berrti bunda kekurangan kalsium, karn si dedek lagi pembentukan tulang, kalo dedek kekurangan kalsium auto di ambil persediaan kalsium si ibu. gitulah kata dr.spog saya 😁

Kalo sakit gigi nyeri nya bisa diatasi dengan parasetamol Bun (jika sakit aja), terus nanti tambah kalsium yaa soalnya udah masuk TM 2. kalo aku kalsium 2 x sehari 500 mg..

9mo trước

gapapa bun..

Aku jg msh mual muntah jarang itupun klo kosong bgt perut trus di isi pasti kumat sm minum vitamin kudu ada bantuan dl kyk cemilan2 biar g muntah 🥲

kalo skit gigi kurang kalaium bun, banyakin minum susu sama mangga bun

9mo trước

prenagen bun yg tahap 2

sakit gigi bisa jadi kekurangan kalsium sih.