HB rendah

Assalamualaikum.... bunda2 mau nanya Pernah gak bunda ngalamin pusing d UK 8 bulan... Kemarin sempat cek k puskesmas ternyata HB rendah trus d kasih obat tambah darah.... Obatnya sdah mau habis 3 papan tp kok masih pusing2 yah???

1 Trả lời

coba cek HB lagi bun,takut HB nya masih rendah biar ada penanganan lebih lanjut karena sudah mau menjelang kelahiran si bayi..

4y trước

Iyya bund.... maunya gitu Tp hri ini sma besok gak ada pelayanan Tgl merah n cuti bersama 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️