Kehamilan 6w3d

Assalamualaikum bunda2...mau nanya nih bund, ini kehamilan pertama saya dan sekarang sudah 6w3d, dari awal saya ga mual2, hanya beberapa kali saja. Ketika dibawa naik motor, alhamdulillah tidak ada kendala apa2, saat berhubungan dan keluar didalam pun sepertinya aman2 saja bund, tidak merasakan kram, nyeri atau yg lainnya. Nah, karena tidak apa2 itu saya justru khawatir bund, apa gak apa2 ya bund?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

kalau masih hamil muda justru jangan di keluarin di dlm bund... bisa mengakibatkan timbulnya kontrakai akibat sperma dan mulut rahim bisa terbuka... kalau kehamilan memasuki 37 week ke atas di sarankan untuk di keluarin di dlm karena akan memicu terjadi kontraksi

3y trước

ya sama sama