Sakit bokong

Assalamualaikum bunda2, mau nanya.. Ibu hamil boleeh di urut gk ya? Usia kandungan saya 8minggu. Di urut bokongnya, bokong saya sakit bgt, bahkan jalan juga terasa sakit

6 Các câu trả lời

Nnti hilang dengan sendirinya kok moms, aku juga waktu itu kaya gitu sampe kaya orang pincang jalannya, rutin minum air putih ya moms kalo bisa di jadwal waktu untuk minumnya aku setelah minum air putih dgn di jadwal gitu berangsur membaik dan jgn sampe di urut2 yaa soalnya usianya masih sangat muda

kalo TM 1 sebaiknya jgn dlu bun diurut, minta suami aja yg pijat pukul2 lembut, dinikmatin aja bun, saya dulu juga gitu.. malah waktu TM 2 saya sakit2 badannya trus sya urut ke tkg urut ya tetep aja sakitnya, namanya jg org hamil

saya juga di usia segitu sama, di tulang ekor rasanya sakit bgt sampe dari duduk terus bangun pengen nangis saking sakitnya. tapi sering di kompres aor hangat alhandulillah lama2 sembuh, walau ngga cepet sembuh y..

Tm1 emg gitu moms ,badan jdi pegel" pdhal aktifitas biasa , Kalo aku suruh mijitin suami ,kalo nggk aku ke tukang pijit khusus bumil gitu

sama bun aku jg pangkal bokong nya sakit pegel bgt, banyakin minum air putih aja bun jangan dulu di pijet

sebaiknya jangan bun, coba dikasih minyak kayu putih aja atau koyo.

4y trước

saya juga begitu pas awal trimester 1, sampe gak bisa jalan kyk yang salah urat gitu, tapi lama-lama sembuh sendiri