Miring kanan

Assalamualaikum,, bunda2 mau nanya dong. Aku kan lagi hamil 4 bulan. Kalo tidur miring kiri mll aku kan ngerasa cape Bun, jd kadang kepengen miring kanan. Tp kok aku ga nyaman yaa klo miring kanan, kyk ada yg ganjel gitu Bun. Kira2 knp yaa Bun, trus harus gmn Bun, apakah celentang gpp? Mohon Bun yg pengalaman, x aja ada yg ngerasain sama kyk aku 🙏

1 Trả lời

kalo pegel kiri gapapa kanan. senyamannya aja. telentang itu ga boleh lama2 terutama usia d atas 7 bln