nyeri di tulang kemaluan

Assalamualaikum bunda2, mau nanya dong, ada ngga yg lg hamil 29-30 mg tpi sdh ngerasa sakit di daerah kemaluan, terutama tulang kemaluan, ? Kadang kaya ketumbuk gitu rasanya, sharing yuk bun,, maklum hamil pertama ini, terimakasih

1 Trả lời

sama bun, saya juga 30w, sekarang lagi nyerinyerinya bun, tadi pagi baru berasa..

4y trước

Saya kira mendekati akhir kehamilan aja bun baru yang terasa nyeri-nyeri, berarti ada juga yg sdh terasa walaupun blm akhir kehamilan kaya kita ya bun,, semoga semua baik-baik saja ya bun, ☺️