Mpasi bayi

Assalamualaikum bunda2 maaf sy mau tanya anak sy baru seminggu mpasi awal pup masih biasa tpi tadi pup nya berwarna hitam Bulet2 gtu.. Apa ada yg pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

sembelit itu bun. perbanyak asupan cairannya bisa kasih buah tinggi air kayak buah naga. serat dikurangi. oijat ILU & gowes. kalo mau join WAG MPASI klik link di bawah ya :) https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun.%20Nama%20saya...%20Domisili

mgkn kurang asupan air bun.. menu mpasiny apa? coba kasih yogurt plain di pure buahnya..