tanya

Assalamualaikum bunda2 maaf mau tanya ,klo tiap periksa kehamilan d klinik bayarnya brp ya?..mksh.?

2 Các câu trả lời

Setiap klinik maupun rumah sakit beda2 Bun, kalo di tempat saya ke klinik USG 2d dengan dokter 150 blum obatnya , tapi saya lebih sering ke rumah sakit sih cuma kurang tau berapa karna pake asuransi

beda2 bun, tergantung klinik dan kotanya, klo saya periksa di rsia, biasaya habisnya usg 2d 120 rb, ditambah vitamin 180rb, jdi total 300,