Bertanya seputar BAK

Assalamualaikum Bunda2 maaf mau bertanya dan mau dibagi pengalamannya.. saya hamil sudah trimester 2, tapi sejak hamil trimester 1 sering sekali Pipis dan 1 hari pernah di hitung2 bisa sampe 30x dari pagi sampe malam.. kira2 itu wajar tdk ya bun pipis berkali2 seperti itu, Per 5 menit pasti rasanya selalu ingin pipis, apalagi kalau sehabis minum manis Mohon sharing nya ya bunda2...

4 Các câu trả lời

sama mom, aplg klo drumah dkit2 bak kyk kebelet pdhl dkit bngt keluarnya, itu krna dibiasakan aja si mom, jd kendur otot rahimnya, cm klo lg di jalan hrus nahan pipis malah bisa dan nyaman nyaman aja pdhl awalnya kebelet pdhl ku tau plg pipisnya dkit, sbnrnya mmg bumil itu akan sring pipis krna rahimnya neken kandung kemih, cm mngkn bisa agak ditahan aja tp jgn lama lama jg, jgn lngsng pipis klo kbelet yg pipise dikit, buat latih otot rahim, maaf klo slh

1y trước

ohh gtu ya bun,,, makasih banyak bun... awalnya sempet takut karena katanya normal nya hanya 7 sampe 10x, nah saya bisa sampe 30x

kemarin aku sempet jga konsul ke dokter. karna ku kira ISK. smpe cek urin ternyata gppa. kandung kemih jga aman. saran dokter, cara minumnya diperbaiki. jdi minum 1 gelas, ditunggu 15-20 menit baru pipis. nnti setelah pipis minum 1 gelas lagi, begitu seterusnya

wa'allaikum salam itu wajar bun , saya juga dri Trimester pertama sampe ke dua Kencing terus ,,

wajar sih bun, aku juga gitu, apalagi kalau banyak minum ya pipisnya juga banyak