pasca melahirkan

Assalamualaikum bunda2.. maaf kalo pertanyaan saya sifatnya agak receh 😁 karena saya adalah ibu baru tp kalo ga tanya penasaran juga. Saya baru saja melahirkan secara normal dan dapat jahitan lumayan banyak karena bayi saya ada lilitan tali pusat yg tidak terdeteksi selama kehamilan. Padahal saya tiap bulan USG dan dokter bilang tidak ada lilitan. Yg saya tanyakan, apa betul kalo orang habis melahirkan dgn jahitan kalo jalan langkahnya harus pendek2? Terus kalo duduk kaki harus rapat? Intinya tidak boleh membuka kaki lebar2. Apa itu betul bunda? Saya bakal seneng bgt kalo ada bunda yg jg mau share pengalamannya. Makasih sebelumnya.. 🙏🤗

1 Trả lời

wah bun kok bisa ya tidk terdeteksi :'( aku jd takut bun, aku masih hamil 36 week maaf aku bantu up aja ya bun

4y trước

aamiin makasi bun doanya🙏