Kulit kepala kering

Assalamualaikum bunda2 maaf d luar tema..sy mau cerita ni keluhan sy...ada yg pernah ga bund kulit kepala kering suka ngopek2 gtu..klo sehari aja ga keramas rasanya gatal+lembab..dah sgala shampo d coba ttp aja ga ngaruh.paling abis keramas enak besok2nya bgtu lg.klo d sisir pke sisir kecil ky ngopek2 kulitnya putih2 gtu.siapa tau ada bunda2 jg yg pernah mengalaminya

1 Trả lời

sama bun, aku sebelum hamil sama sekali gapernah ketombean tp waktu hamil ini jadi ketombean rambut aku kyk lepek gitu katanya sih bawaan bayi bun nanti kalo bayinya udah lahir ilang. yg penting ttp jaga kebersihan rambut aja bun