bb bayi

assalamualaikum bunda2...kenapa ya anakku 3bln berturut2 ini bb nya ga naik2 meskipun cuma 1ons... padahal keliatan anaknya gendut dan tambah kerasa kalau digendong..anakku usia usia 9bln, kira2 gimana ya solusinya agar tambah bbnya bln depan??

2 Các câu trả lời

sama anakku juga iya bun terus suka sebel kalo ada yang nyiyir ko ga naik2 tpi gimna lagi susah naikin saran ya bun makannya di tambah sapi bun sama di tambah minyak evoo

5y trước

suka sedih gt kalo ga naik.. apalagi ibu2 suka sensi masalah bb anak.. makasih infonya ya bunda 🙏

Coba bun banyakin alpukat, kalo maem dikasih EVOO bun. Lemak yg baik semua

3y trước

Evoo apa bun?