kesedak

Assalamualaikum bunda2 kenalin nama aku Arham Albiansyah Fardzan usia skrg 1bln BB terakhir 4,5kg. Ini Poto aku pas umur 3week. Oh ya knpa ya aku klo lgi Mimi tiba2 suka kesedak kadang klo udh Mimi banyak suka kecegukan apa gpp? Terimakasih

kesedak
2 Các câu trả lời

Disendawakan bun hbs mimi ditepuk pelan antara punggung dan tulang belikat

4y trước

Ya Bun itupun sudah ,tp Dede susah klo d sengajain d sendawakan ,tp suka tiba2 sendawa sendiri

Di sendawakan.. Ada kok tutorialnya di youtube