pembukaan

Assalamualaikum bunda2 Kalo dri pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya lama ga ya ? ?

8 Các câu trả lời

Beda beda Bun aku dulu pembukaan lengkap 17jam dari subuh sampe tengah malem

5y trước

Belum bun da wktu itu kata bidan nya tunggu smpe kluar drah baru ksni lagi gtu bun

Bunda bukaan 1 yg dirasain apa aja? Saya juga dinyatakan udh bukaan 1 dr minggu lalu tp entah sekarang sudah bertambah atau belum 😅

5y trước

Skrg masih kenceng ga bu ? Sya mh kenceng mules sma perih miss v kaya yang nahan pipis bun sakit gitu ning Oh hehe gera beli atu wk Iya bun tanyain atu makan aturan makan nya he

Beda2 orang ada yang sampai 2 hari ada yg cepet juga

Aku dulu 12 jam bun nunggu pembukaan ny lengkp,

5y trước

Kalo bukaan k empat emang udah. Agak kerasa sakit nyeri ny

biasanya kalau anak pertama lumayan lama bun 8-12 jam baru lengkap. tapi tergantung kehamilan masing masing lagi, beda beda. ada yg sampai berhari hari.. temen saya malah seminggu dari bukaan 1 sampai akhirnya lahiran

5y trước

Udh itu juga bun jalan2 Hehe ga prnh tiduran bun kalo siang ga bisa tdur gerah hehe Bun ini tu kenceng perut dari jam 3 sore smpe skrg Gmna ya bun ke bidan apa jangan?

Tiap org beda2 bun... Yg pntg harus sering gerak ajah

5y trước

Iyah sama2 bun

Tergantung bun, banyakin jalan aja bun pasti pembukaannya cpt

5y trước

Jalan nya pake alas atau jangn bun Ini juga suka tiap pagi bun

Beda beda bunda

5y trước

Kalo pas bunda gmna