anak rewel minta gendong

Assalamualaikum bunda2 .. Ini mau sharing dong ada yang samaan nggak yah ?? Anak sy baru mau 2bln setiap mau tidur nangis klo ngga d gendong .. setiap d letak d tempat tidur kebangun trs .. ada yg samaan nggak yh bun ?? Ad yg tau solusi ny nggak yah ?? Jd nggak bisa ngapa2in klo nggak ad suami d rmh .. ?

anak rewel minta gendong
39 Các câu trả lời

anakku pun dulu saat usia 2 bulan bgtu, skrg mau masuk usia 4 bulan ud lebih anteng, tinggal nen sambil bobo dikasur aja lngsung nyenyak dia. bunda coba aja nen smbil tduran dikasur. smga membantu 🙂

akuu bun, anak akuu usianya baru 25 hr. dan lagi ngerasain masa2 itu, setiap di taro melek dan nangis kaya gak betah di kasur. tidurnya digendongan kitaa sama kalo nen tdur puless.

tak apa bu, nikmati masanya.. ngk selamanya baby kita trus bergantung sm kita.. nnti kita pasti rindu masa gendong dy pas mau bobok. lelahnya in syaa Allah diganti pahala 🤗

aku dari dia lahir udh aku nenenin sambil bobok bun dengn catatan ga ikut merem😂,,sampek skrng usia 2 bulan 7 hari malah dia ga suka di gendong.. sukanya geloran di kasur

4y trước

Sama kayak anakku bunda.. Tp mbah uti dan mbah buyutnya selalu gendong.. Skrng udh hampir 5 bulan kalo di gendong mberontak bund.. Klo mau pergi pergi ngerti dia pasti antng pas di gendong... Suami sy dr awal selalu ngomong jgn terlalu di manja anaknya, dalam artian untuk di gendong terus.. Alhasil skrng malah ga mau di gendong bunda...

anakku dulu waktu 2 bulan juga gitu bun.. coba latih nenen sambil tiduran bun.. anakku juga dilatih begitu, alhamdulillah skrg kalau mau bobo ga digendong gendong dulu.

4y trước

wah samaan berarti bun.. tenang bun, lama kelamaan dia ga mau digendong gendong lagi bun..

Sama bunda, anak aku juga gitu, tiap malem rewel terus nangis maunya di gendong, sampe sekarang mau usia 3 bulan masih gitu. Tapi yaa di nikmati aja bun hehe

gpp koq bun..nnti klo udh besaran mau tdr smbil dikelonin sm mimik..anakku dlu jg gt .trs dilatih aja sesekali tdr smbil dikelonin lama2 mau

Kayaknya kebanyakan bayi dibawah 3 bulan gitu deh. Nanti kalo udah 3 bulan ke atas bisa diajarin tidur sendiri ga perlu digendong. Cmiiw ya

anak sy jga 2 bln,klo bbok kdang mnta gendong juga,..tpi lebih seringnya sy ajak nen duduk,sma nen tduran.. atau coba taruh ayunan bun,

Sama bun... Tapi saya akali dengan di nenenin sambil tdr, kalo engga saya taruh di ayunan ayunannya mungkin berasa kyk di gendong...