mengalah demi anak

assalamualaikum bunda2. .. gimana menurut bunda2 ... mohon sarannya ... suami saya orangnya pemarah bunda ...saya salah sedikit langsung marah2 dan diam kan saya ..sampai berhari2 ... walaupun dia salah dia tdk akan minta maaf ...selalu saya yg minta maaf dluan ... saya tdk tahan bunda klo didiamkan ...rasanya itu sedih ... itu sering terjadi ... mungkin karena saya sering ngalah sama dia ..jadi dia ngelunjak sama saya ... mangkin menjadi2 .... apa yang harus saya lakukan ... saya kasihan sama calon anak saya ..klo nanti. seperti ini terus ... sesungguhnya saya sudah sangat2 bosan bunda ...menghadapi amarah nya ... tapi saya bingung harus bagaimana ... mohon sarannya ... terima kasih ...

2 Các câu trả lời

Sabar, tunggu dan terus berdoa bun, semoga dg kehadiran anak nanti bisa melembutkn hati suami, positif thinking aja bun biar yg terjadi insyaAllah yg baik2 saja.

Coba obrolin sama suami bun saat sama" lgi adem, biar suami tau apa yg bunda rsain dan dia intropeksi diri. Apalagi udh mau jd ayah