Bayi 4 bulan stngah belum bisa tengkurep.

Assalamualaikum bunda2,dsni ada gak baby nya yg umur 3 bln lbh blm bisa tengkurep? Pdhl sdh sring di stimulasi,ank prtma saya dlu 3 bln sdh bs tengkurep. Saya di sindir2 trs sm mertua dan kk ipar,kt nya knp bayi saya blm bisa tengkurep?

Bayi 4 bulan stngah belum bisa tengkurep.
77 Các câu trả lời

bayi ku 4 bln 3 hr belom bs tengkurep bund, baru miring2 aj . perkembangan anak beda2 bund . mana tau tahap selanjutnya yg cepat. sebagai ibu yaa enjoy aj bund, selagi normal dn sehat anak ny.

ank kaka ku gak tengkurep gak merangkak blum bisa duduk sendiri, pas umur 15bulan jalan bun 😁 mungkin dy mau acak2 perkembangan bayi... urutan harusnya 1,2,3 ank kaka ku malah 3,2,1 😊

4y trước

sama persis kak, adikku gitu, gak ada tengkurep, merangkak.. tiba2 yaudah langsung duduk, belajar berdiri terus jalan, pas jalan baru deh dia pecicilan tengkurep & main sambil merangkak

Baby ku 3bulan 28hari baru bisa tengkurep bun,, sekarang 4bulan 5hari belum bisa balik lagi.. Sempet worry karna dulu kakanya 3 bulan udah tengkurep tpi terus aja di stimulasi bun..

waalaikumussalam,, gpp bun.. anak saya 4 bulan 3 minggu baru bisa tengkurap sendiri. tetap di stimulasi aja bun, setiap anak beda2 perkembangan nya. tetap semangat ya Bun 🤗🤗

setiap anak punya kelebihan dan kekurangan sendiri2 bun...jadi jangan disama2 kan ya😊😊😊semoga dedek segera bisa tengkurap..tumbuh sehat mjd anak yg sholehah🤲😇😇

gpp bun rajin stimulasi, sama kayak anakku 3, 5 bulan lebih belum bisa miring sendiri masih dibantu, kalo udah miring baru mau tengkurap sendiri, , setiap anak beda beda bun

anak saya udah 3bln lebih blm bisa tengkurap, bahkan miring2 pun belum...tumbuh kembang anak itu kan beda2 bun...ada yg 6bln baru bisa tengkurap...

gpp Bun trs di stimulasi aja anak'Q jg 4bln lbh baru bisa tengkurep sblm'a cuma miring" ini pun msh yg mlz"an gt tengkurep'a setiap anak Khan beda" Bun jd ttp semangat ya

sabar ya bund..semua ada waktunya ko,tiap anak beda2..anakku yg k'3 aja baru bisa tengkurap umur 4bln 21hari..dibanding 2 kakaknya umur 3 bln'an udh bisa nengkurep..

gak perlu ditanggepin omongan orang lain bun, masing² anak beda tumbuh kembannya. nikmatin aja si dedek nantinya jg bakal bisa sendiri kalo sering² distimulasi