Serotin

Assalamualaikum bunda2 dsini ada yang hamil nya lewat hpl gak?? Mohon sharing dong, saya hamil usia kndungan 40week lbih 2hari. Hpl 13feb. Tapi belum ada pertanda apa2 buat lhiran.. Saya takut, soalnya di usg dokter bilang ketuban nya udah keruh, di batasin sampe besok, klu gak lhir juga hrus ke dr kandungan.. Saya takut.. Kira2 apa yg harus sya lakukan. Soalnya saya mau lhir normal gk mau sc atau induksi ???

1 Trả lời

sy lahir 41 week 5 day bunda. pake induksi tapi. yg pntg mah baby sehat bun. jika memang ada indikasi harus sc atau induksi ikut aja drpd knp knp 🤗

5y trước

Tapi saya belum ada mules apa2 ini bund.. Trs gmna itu nanti?? Di kasih obat langsung bakal kontraksi gtu bund? Trus pas bunda usg, kondisi janin nya gmna? Air ketuban nya keruh nggk?? Yg bikin saya takut, air ketuban keruh tkut ngaruh ke bayi