Bentol merah pada anak

Assalamualaikum, bunda2 disini anak nya ada yg pernah Kya gini ngga ya? Kira2 itu apa ya? Kemaren sudah berobat ke bidan, kirain bakal diresepin salep tp trnyata cuma dikasih sirup 2 terus katanya disuruh lanjut pake kaladin cair, tapi ngga dikasih tau itu kenapa sama Bu bidan nya. Bunda2 disini ada rekomendasi salep ngga biar bentol2 nya cepet ilang, itu cuma dibagian pundak aja Bun ga sampe sebadan #seriusnanya

Bentol merah pada anak
1 Trả lời

aku kalau anaksakit ke dokter umum puskesmas atau ke klinik yg ada dsa nya kak. kalau ke bidan kayanya lebih ke kandungan yah, jadi ngga dikasih tau kenapa.