Perut mulas pinggang sakit

Assalamualaikum Bunda2 disini ada yg ngerasain nggak usia kehamilan 36 Minggu perut mulas pinggang sakit pagi dan sore?apa itu konpal ya Bun?

4 Các câu trả lời

Sama!! Aku juga gitu bund. Skrg udh 36week 6hari, ini aku ngetik nya sambil ngerasain pinggang sakit 🥲😅

3mo trước

hpl kita sama bun aku juga ngerasain seperti itu, kadang susah jalan kalo tiba-tiba keras perutnya

kaya aku itu Bun,kmren seharian ngerasain mules,tp hari ini engga ilang sndrii aku jg 36minggu

iya bun itu konpal

3mo trước

iya bun konpal

iya