Wasir/ambeyen

Assalamualaikum bunda2 ,,di week 33 aku kok wasir(ambeyen) ya disini ada yg ngerasaain sama kaya aku ga bund?😥, terus udh berobat dikasih obat amokcilin ,gimana cara mengobati selain minum obat ,tolong ya bund kasih saran

2 Các câu trả lời

saya udah ada ambeyen jauh sebelum hamil bun, bisa di bilang udah bertahun2. sekarang lagi hamil anak pertama, saat konsul ke dokter, kata dokter ngapapa bun,saat lahiran pun nga ada hubungan nya dengan ambeyen atau wasir. cuman, yang tidak bisa tu kalau ambeyen/wasir saat bab kita berdarah, baru di ambil tindakan dokter bun

3y trước

Alhamdulillah bun, kata dokter juga gitu. kalau udah keluar darah baru ada tindakan nya bun

kalo kata bidan ditempat aku katanya emng wajar karna bagian tubuh kan terdorong sama dede didalem jd ambeyen keluar , asalkan cuma sedikit itu gapapa katanya ga bahaya terus kurangi makan pedes, bisa pelan2 dimasukin aja lg kedalem , kecuali kalo parah itu harus dikonsultasikan bun soalnya takut mengganggu saat lahiran

3y trước

Mkasih sarannya bund🥰allhamdulillah ga sampe berdarah juga,jadi tenang