[CLOSED] Berbagi perlengkapan bayi new born

Alhamdulillah. Terimakasih atas doa dan partisipasinya bunda2 semua. Setelah berbagai pertimbangan, saya memutuskan yg terpilih adalah bunda Yani Desi Purwati. Semoga bisa bermanfaat untuk babynya ya bunda. Postingan ini sy closed ya. ———————————— Assalamualaikum bunda2 di TAP. Sedikit cerita, bayi saya menderita jaundice berkepanjangan sampai hampir 2 bulan. Sempat disinari 4 hari 4 malam, 2 minggu kemudian naik lagi. Sempat gonta ganti dokter, bahkan ada dokter yg bilang ini indikasi hipotiroid. Saya dan suami sampai stress dan sedih lihat bayi saya harus bolak balik di ambil darahnya untuk cek lab. Tapi alhamdulilah dari hasil tes terakhir bilirubinnya sudah turun lagi, enzim G6PD normal, hasil pemeriksaan tiroidnya pun baik2 aja. Untuk melaksanakan nazar atas kesembuhan si baby, insya Allah saya mau berbagi sedikit rezeki berupa perlengkapan baru bayi new born untuk salah satu bunda di aplikasi TAP. Jika ada bunda yg membutuhkan, silakan komen HPL, alasan dan kontak wa untuk saya hubungi kalau bunda terpilih. Tapi mohon maaf hanya untuk 1 orang terpilih ya bun. Saya tunggu sampai 26 Maret 2021 bunda :) #berbagirezeki #nazar NB: Harap berhati2 kalau ada yg mengatasnamkan saya dan meminta transfer ongkir, karena semua ongkir sy yg tanggung ya bun.

[CLOSED] Berbagi perlengkapan bayi new born
86 Các câu trả lời

Smga selalu sehat ya dek,dikasih panjang umur sama Allah,aamiin. Saya Hpl 10 April 2021 belum beli perlengkapan apa2 Bun,Ini aja menjelang Hpl suami saya blm pulang dari perantauan,krna msih nyari2 buat tabungan lahiran nanti. ini anak kedua saya,anak pertama saya meninggal wktu dilahirkan,jdi cuma punya kain jarik bekas kakak nya lahiran dulu,Hpl saya juga tepat bngt di hari meninggal nya kakak nya,jdi uang nya di bagi buat kirim doa buat kakaknya yg ke 1 tahun. smga jdi rezeki anak saya y bu,trimakasih ini no wa saya 083807495525 smga bermanfaat ya Bu,Dan ibu di kasih pahala dan kesehatan sama Allah, aamiin 🤲

bismillah🙏 sebelumnya lekas sembuh buat babynya ya bund❤ saya jg lg hamil, sdh jln 28 minggu 5 hari. Insya Allah hpl bsk tgl 7 juni. Alhamdulillah sdh menyicil perlengkapan baju buat si kecil tp blm byk sbenrnya mau bgt segera beli ini itu buat si kecil tp msh hrs ada yg perlu dibayar lainnya, semoga bisa jd rejeki saya ya & si kecil. ini nomer wa saya 085702358247. semoga siapapun yg dpt bisa digunakan dgn sebaik²nya. Jazakillah khairan❤

Masya Allah semoga kedepannya nya dedek nya sehat selalu bun..dan kita semua dalam keadaan sehat..amiin nama saya Dewi Bun, hpl saya 6 April 2021, wa saya 083160191401 saya gak ada beli persiapan apa2 Bun, karena memang belum ada rezkinya.. Alhamdulillah ada saudara yg hibah in bekas anak nya dikit2 yg masih bisa d pakai bunda, ini pun utk persalinan gak ada dana pegangan Bun, bismillah aja mudah2 an Rezki bayi saya Bun..

bismillah cepat sembuh buat dedeknya,, insyaallah hpl saya Mei akhir dan harus sesar lg, karena jarak anak pertama dan yg sekrang beda 20 bulan, JD buat nyicil lg belum ada dana,lg masih banyak yg perlu kedepannya blm lg kondisi ekonomi pun kurang kena gaji suami blm full , semoga rezeki anak saya . ini no wa 082284877726. terimakasih. tidak terlalu berharap mungkin masih ada yg lain lg lebih membutuhkan. terimakasih bunda.🙏🙏

alhamdulillah semoga debay sehat terus ya bun Aamiin aku HPL 16 dan 26 maret hasil usg dan hpht sampe sekarang belum ada gelombang cinta dari debaynya. saya sudah ngumpulin perlengkapan anak tapi hanya seperlunya saja bun masih dikit sekarang enggak fokus ke keperluan babynya cuma mikirin buat lahiran ajah. No WA saya 083101939651 terima kasih bun🙂

alhamdulillah bun untuk kesehatan baby nya, suka sedih kalau lihat anak masih kecil sakit saya HPL 3 april, masih bingung karena belum beli perlengkapan baby, karena anak saya yg no 2 sakit dan harus rawat inap karena leukosit nya tinggi kelebihan 14.000 ini no wa saya semoga rezeki baby bun 083111962399 terima kasih

semoga selalu sehat ya anak ganteng ❤️ semoga ayah dan ibunya diberikan kelancaran dalam segala hal 🙏🙏 saya hpl akhir bulan ini bund, qadarullahh saya carii barteran bedong2 bayi yang bekas belum nemu lawan barter 🙏 saya benar2 butuh bukan hanya sekedar lapar mata saja. saya lok ciamis jabar - 085559370881

masyaallah smg allah slalu memberikan kesehatan untuk kluarga bunda . . nama sy isma bunda.. hpl say insyaallah bulan september 2021 mash jauh tp bukn ga mngkin kl alloh berkehendak ini no wa sy . 085789097193 alasannya smg bermanfaat dan jd obat sgla sakit untuk kluarga bunda aamiin

Bismillah. Semoga cepet sembuh dan diangkat penyakitnya yaa anak hebat.. Saya mau bun, hpl 10april WA :088228813962 Saya blm punya perlengkapan yg lain bun, cuma baru beli baju 4setel. Karna bener"tidak punya cukup uang. Dan mikir dana buat lahiran blm ada sama sekali.

bismillah saya mau bun hpl 21 april.. sudah mulai nyicil tp belum kebeli semuanya. karena harus pindah kontrakan akhir bulan ini, karena kontrakannya dijual sama pemilik. alhamdulillah klo rezeki si dedek bisa buat tambahan perlengkapan bayi wa saya 089614130605 (surabaya)