janin kurang gerak

Assalamualaikum bunda2 cantik,,, Sy mau nanya nih,, usia kandungan Sy udh 19 Minggu,, tp ko jarang sekali gerak ya,,,pdhl sblm Anter anak manasik kemaren,Kya nya aktif gtu bund,,,udh berasa Tp pas pulang Anter KK nya seminggu yg lalu,jdi ga berasa gini ya bunda gerakan nya,,,apa yg harus Sy lakuin bund,,???rasa nya stress bngt...?

1 Trả lời

normal bun setau aku kalo masih 19 week mah gerakannya kadang kerasa kadang ga kerasa, dokter pernah bilang mulai waspada dan hitung gerakan janin tuh di uk 28 week. Tapi kalo khawatir banget ya cek aja ke dokter bun.

5y trước

Mksh ya bund,, soalnya kegiatan waktu Anter KK nya manasik cape bngt bund,, takut ngaruh ke janin nya