Kehamilan

Assalamualaikum bunda2 cantik,saya ibu muda baru hamil jalan 6 bulan ini,terakhir periksa tanggal 10 desember kemarin,yang saya mau tanyakan di situ tertera tfu 20 cm,apakah normal ya bun ? Saya tanya bidan pusk3smas kata nya normal2 aja,tapi saya liat2 di google kok kayak ga sesuai ya bun ?#sharingiscaring #firstbaby ##seriusnanya ##bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Waalaikumsalam warahmatullah. Positif thinking aja bund. InsyaAllah baik2 aja. Mungkin bidan memberikan pendapat seperti itu disesuaikan dgn kondisi bunda.