Ketuban sedikit

Assalamualaikum bunda2 cantik, ingin tanya mgkin diantara bunda ada yg prnah mengalami hamil tpi air ketuban sedikit, apa janin nya baik2 sja atau ada pengaruhnya. Soalnya sya udh trimester 2 tpi ketuban ny sdkit.. 😔

2 Các câu trả lời

ketuban sedikit itu mudah bun ngatasinnya. tinggal banyak2 minum aja. selama hamil memang harus banyak minum. 2-3liter per hari. itu harus. biar ketuban utk bayi cukup, biar ketubannya tdk keruh, bundanya jg cukup cairan dan ngga lemes

Konsul aja Bun. Maakn dan minum yang ngaruh buat nambah air ketuban ..soalnya air ketuban penting bnaget buat janin