sufor bayi

Assalamualaikum bunda2 cantik, aku mau nanya dong, sufor antialergi yg bagus apa ya? Asi ku sama sekali gabkeluar,pas dicoba pake sufor susu sapi,langsung bentol2 merah badanya, mohon dijawab ya bun terimakasi :)

5 Các câu trả lời

Lancar aja bund. Setelah lama pake nutrilon yg alergenic aq coba ganti nutrilon yg biasa, kayake gak cocok soale muntah2 trus akhire aq ganti morinaga bmt mom. Soalnya mahal susunya. Tiap tahun aq coba ganti yg agak murah susunya.

Anakku sufor soya sejak 2tahun. Awalny sufor sapi tp alergi Waktu itu aku konsul ke dokter anak,mbak.. jd tidak asal kasih sufor. Takutny si anak jg alergi sufor soya kan

4y trước

Sgm.. Ke dokter aja mbag, biar jelas

Klo aq dulu pake nutrilon mom. Tapi gak tau apa yg bagus soalnya dari RS langsung dianjurin pake itu. Krn dilihat riwayat bapaknya yg punya alergi susu wkt kecil

4y trước

Tp selama minun nutrilon pup nya lancar ga bund?

Konsul dulu ke dokter anak, bu

Ke dsa 😊